Совхоз декоративных культур им. Плохова получил золотую медаль на Международной выставке «Цветы-2016»

XXIII Международная выставка «Цветы-2016» в Москве собрала более 250 участников – это садовые центры, питомники растений и производители оборудования. Профессиональным мастерством в сфере растениеводства с 24 по 26 августа поделились представители 10 стран, в том числе Германии, Франции, Дании.

Армавирский совхоз декоративных культур регулярно принимает участие в этой выставке и имеет немало наград. В этом году удалось привезти две медали – впервые предприятие победило в конкурсе новинок, а также получило серебро за дизайн экспозиции. Золото принес новый для наших мест кипарисовик «Элвуди».

Растение, которое оценило строгое жюри международного конкурса, имеет интересный внешний вид и переносит кубанские зимы. Агрономам понадобилось 7 лет, чтобы получить саженцы, которые прижились в Армавире. Продемонстрировать новые разработки совхоза декоративных культур на высоком уровне удалось благодаря многочисленной поддержке.

Предприятие уже давно зарекомендовало себя как поставщик качественных хвойных и цветочных растений. Международная награда – ещё одно подтверждение профессионализма его работников и верного направления развития.

Сейчас совхоз осваивает новый тренд в ландшафтном дизайне – это топиарная стрижка. Растениям придают форму шара, рюмки или тумбы, которую в дальнейшем не сложно поддерживать. Именно в этой стилистике была выдержана экспозиция, отмеченная серебряной медалью на выставке в Москве. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов