Вскоре Армавир украсят новые скверы

Один из новых уютных уголков обустраивается в районе первой гимназии. Ему уже дали название –  «Сквер дружбы народов». Как идут работы, приехал посмотреть и глава Армавира. Андрей Харченко обсудил со строителями дальнейшие планы по благоустройству зелёной зоны. Рабочие подготовили каркас под будущий памятник, который будет расположен в центре сквера.  Уже уложена часть тротуарной плитки, установлены светильники. Вскоре здесь появятся новые скамьи, будут высажены растения. Предстоит выполнить немалый объём работ. Например, только тротуарную плитку необходимо уложить на площади 600 квадратных метров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов