В одном из районов Армавира отсутствовала горячая вода из-за замены участка теплосети

Жители дома №72 по ул.Лермонтова почти весь август грели воду на плите. Гигиенические процедуры и дела по дому занимали намного больше времени и сил, а суммы в платежках за горячую воду не уменьшались.

Для Зои Андерс, которая живет одна, такие бытовые условия стали практически экстремальными. Инвалиду 1-ой группы самостоятельно нагреть воду для ванны не позволяет здоровье. Приходилось обращаться за помощью к соседям. В этой же ситуации оказались и другие пенсионеры.

Отключение горячей воды затронуло большинство домов в районе Оптики. В «Армавиртеплоэнерго» пояснили, что причиной неудобств стал воздух, который остался в трубе после замены.

Дом №72 по ул.Лермонтова – самый дальний от котельной, поэтому воздух в теплоносителе собирается здесь. Чтобы в дальнейшем не было нарушений температурного режима, ответственные службы примут необходимые меры, а также произведут перерасчет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов