Четыре символа Кубани прошли во второй тур конкурса для новых денежных купюр

Во второй тур отбора символов для новых банкнот Банка России достоинством 200 и 2 тыс. рублей прошли четыре символа, представляющих Кубань: два из Краснодара – памятник Екатерине II и кинотеатр «Аврора» и два из Сочи – стадион «Фишт и курорт « Роза-Хутор».
По сообщению пресс-службы Банка России, всего во второй этап отбора символов для новых банкнот в 200 и 2000 рублей прошли 76 символов из 49 городов.
Всероссийский опрос населения в более чем 200 населенных пунктах страны, который будет проходить во втором туре конкурса, продлится с 5 по 30 августа.
Третий этап завершится 7 октября. В этот день будут объявлены победители конкурса. В Банке России пояснили, что намерены начать процесс общественного обсуждения дизайна новых банкнот на одном из федеральных телеканалов.

 Roza-hutor

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов