На краснодарском стадионе «Кубань» конная полиция разогнала дебоширов

В преддверии старта футбольного сезона 2016/2017 в Краснодаре на стадионе «Кубань» прошли учения кубанской полиции по пресечению массовых беспорядков в период проведения футбольных матчей.
В них приняли участие подразделения ГУ МВД России по Краснодарскому краю, УМВД России по Краснодару и Росгвардии.
Учения проходили в два этапа. Вначале условные фанаты устроили дебош в гостевом секторе стадиона. Силами ОМОНа беспорядки были подавлены.
На втором этапе правоохранителям предстояло пресечь столкновение двух противоборствующих фанатских группировок, которые затеяли драку в лесополосе, прилегающей к стадиону. Туда был брошен конный полк полиции, бойцы ОМОНа и Росгвардии. И с этой задачей они прекрасно справились.
По итогам учений была отмечена слаженность во взаимодействии всех подразделений правоохранителей, четкое исполнение инструкций.
Футбольные болельщики, исполнившие роль фанатов-правонарушителей, также остались довольны учениями и приобрели интересный опыт.

image26606588_7fbdf10b37200980eba861f2d8156e9e (1)
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов