Жителей армавирского поселка ВИМ призвали сообщать в полицию о закладчиках наркотиков

В Краснодарском крае лето обычно жаркое и по большей части сухое. В таких условиях важно быто готовым к ликвидации возможных возгораний. В настоящий момент на Кубани объявлен высокий уровень пожароопасности, и жители посёлка ВИМ обеспокоены работоспособностью гидрантов. Кроме того, по их словам, ёмкости с водой, предназначенные для тушения пожаров, на сегодняшний день пусты. Глава города Андрей Харченко дал поручение начальнику ГО и ЧС г.Армавира связаться с начальником службы по тушению пожаров: "Мы поднимем схемы, где должны были быть расположены гидранты, проверим, они в рабочем состоянии - не в рабочем состоянии, разберёмся за ёмкости, что Вы говорите, что это за ёмкости, у кого они на балансе. Поймём, почему в них нет воды".

На встрече с главой города жители подняли ещё один волнующий вопрос - в последнее время в посёлке замечают подозрительных людей, которые что-то ищут в клумбах, почтовых ящиках и лесопосадках. Как пояснил заместитель начальника полиции, эти люди либо размещают, либо забирают так называемые закладки - пакетики с наркотическими веществами. Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) отдела МВД России по г.Армавиру Павел Бурчаков пояснил: "На самом деле очень серьёзная ситуация, поэтому если там люди копаются - вы звоните 02 или 3-20-02 в дежурную часть. Будем выезжать, смотреть, документировать. Уже за последние два месяца мы изъяли более двух или трёх килограммов наркотических веществ, задержали несколько человек, которые сбывали на территории Армавира наркотические эти вещества путём закладок в различные места".

Кроме того, собравшиеся обсудили летнюю занятость подростков, работу местной поликлиники и заслушали отчёт участкового уполномоченного, а затем градоначальник провел приём по личным вопросам.

Sequence 02
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов