Губернатор Кубани назвал умным решение президента Путина присоединить Крым к ЮФО

Президент России Владимир Путин присоединил Крымский федеральный округ к Южному федеральному округу. Полномочным представителем президента в Южном федеральном округе назначен Владимир Устинов.
Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля. В тексте указа говорится, что это решение принято в целях повышения эффективности деятельности органов государственной власти. Указ вступает в силу со дня его подписания.
По этому поводу высказался в Твиттере губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
– Крым – еще больше наш, чем раньше! Республика теперь в составе ЮФО. Добро пожаловать, соседи! – написал Кондратьев, – Мудрое решение президента. Наконец весь Юг страны сможет развиваться комплексно. Не время жить самим по себе. Раньше с Аксеновым в основном по Керченскому мосту общались. Теперь будем обсуждать и курорты, и экономику. Впереди много работы!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов