В Армавире жители не могут понять, почему им начисляют пени за газ

В администрацию Армавира поступает все больше жалоб от горожан, которые не могут разобраться с платежами за газ. По их словам, квитанции приходят с непонятными данными, неизвестно откуда взятыми суммами, а также начисляются пени. В большинстве случаев в абонентский отдел невозможно дозвониться, а визит и беседа с сотрудниками мало что проясняет. Дело в том, что согласно закону, абонент обязан до 25 числа каждого месяца передать показания счетчика в ресурсоснабжающую организацию. В данном случае это Армавирский участок «Газпром Межрегионгаз Краснодар». Кто не передал показания – тому начисляют оплату по среднемесячным показателям в течение 3 месяцев, потом – по нормативам. Отсюда и берутся непонятные цифры в квитанциях. Однако и у дисциплинированных абонентов возникают проблемы – хочется передать показания, но дозвониться не получается. Платить за газ нужно до 10 числа каждого месяца – иначе будут пени. Вопрос о системе  их  начисления  и размерах  тоже требует объяснений. Правила начисления пени вступили в силу с 1 января текущего года. К сожалению, в действующий договор, на который ссылается руководство Армавирского участка «Газпром Межрегионгаз Краснодар», не вписали эти новые правила – упустили. К тому же сотрудники предприятия не могут грамотно объяснить горожанам нюансы системы, а только их путают. Администрация города решила вмешаться.Стоит напомнить армавирцам, что аккуратно платить за газ все-таки стоит. Накопление долга приведет к отключению – сегодня уже «отрезали» газ в домах 320 должников. А это влечет за собой большие проблемы. Стоит только лишиться возможности пользоваться газом – и сразу оценишь удобства, которые он несет. Администрация Армавира призывает жителей быть аккуратными и добросовестными абонентами и вовремя вносить платежи. А проблемы будут решаться.

Газ 1 Газ 2 Газ 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов