В Армавире проводится капитальный ремонт участка водопроводной сети

Все началось с ремонта теплотрассы. Когда специалисты «Армавиртеплоэнерго» раскопали котлован, оказалось, что труба холодного водоснабжения находится в аварийном состоянии. Это неудивительно: срок ее службы давно истек, случалмсь протечки, которые  многократно ремонтировали. Что называется, латка на латке. Глава Армавира побывал на месте разрытия и принял решение поменять участок трубы. Новая труба – из полиэтилена, ее срок службы – около 50 лет. Диаметр – 100 мм, это обеспечит хороший напор воды. Абоненты – жители частного сектора: кстати, в связи с ремонтом у них не будет больших неудобств. По сути, люди останутся без воды всего на 10-12 часов. Их заранее предупредят об отключении. Зато в будущем можно рассчитывать на бесперебойную работу трубопровода и качественную подачу воды. Ремонт финансируется из городского бюджета.

Sequence 01
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов