«Армавир» уступил новокубанскому «Биологу» 0:1

В Кубке России в 1/128 финала встретились соседи - ФК «Армавир» и «Биолог – Новокубанск». Игра проходила на армавирской стадионе «Юность».
Наша команда начала активно, создав в первом тайме несколько опасных моментов у ворот противника. Но ни один из них не закончился голом.
А на 17-й минуте в ворота «Армавира» был назначен пенальти, который реализовал Денис Гудаев. После этого гости заняли оборонительную позицию, и ни одна атака армавирцев не стала результативной. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу новокубанцев.
Минимально уступив сопернику, ФК «Армавир» покинул Кубок России, и теперь полностью может сосредоточиться на выступлении в ПФЛ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов