Арсен Папикян: «Говорить о сыгранности команды пока рано»

Накануне старта нового футбольного сезона главный тренер ФК «Армавир» Арсен Папикян дал интервью пресс-службе клуба. Мы приводим несколько отрывков из него.
Отвечая на вопрос о том, какие изменения произошли в нашем городе в отношении к футболу, наставник нашей команды сказал:
- Я еще не прочувствовал изменения в масштабах города, потому что постоянно нахожусь на стадионе. Но то, что произошли кардинальные изменения в плане инфраструктуры – это, конечно, видно. Здесь еще чувствуется «дух» ФНЛ. По уровню организации деятельности в клубе «Армавир» выше уровня ПФЛ.
Затем Папикян представил свой тренерский штаб, в который вошли 3 специалиста:
Старший тренер – Андрей Алексеевич Сосницкий, с которым они работали вместе в «Кубани». Это очень квалифицированный специалист, имеющий категорию PRO.
Дмитрий Александрович Сорокин – тренер-реабилитолог и тренер по физической подготовке. Он также работал в «Кубани», а до этого трудился в «Мордовии», в волгоградском «Роторе». Окончил МФТИ, МГУ, имеет ученую степень, очень квалифицированный специалист.
Чичкин Андрей Григорьевич – тренер вратарей, также работал в «Кубани».
На вопрос: «По какому принципу подбирались новички?», Папикян ответил, что «Подбирали качественных футболистов, способных решать поставленные перед ними задачи, главная из которых – показывать зрелищный футбол, который полюбят наши болельщики. Именно такую задачу ставят акционеры».
- Что же касается отношений и взаимопонимания среди футболистов, то, учитывая, что команда практически новая, говорить о сыгранности пока рано. Как считают специалисты, на построение боеспособной команды нужно минимум 3-4 месяца, а то и полгода. Поэтому будем призывать ребят к высокой самоотдаче. Сейчас каждый из них – хороший футболист. Но через игры, через борьбу они должны в скором времени стать коллективом, - заключил Арсен Папикян.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов