В Краснодаре разыграли «Большой приз Дерби»

23 июля в краевой столице на ипподроме в рамках девятого скакового дня разыграли один из главных призов сезона – «Большой краснодарский приз Дерби». За престижную награду боролись скакуны из Краснодарского края и других регионов юга России.
Всего состоялось 11 скачек на дистанциях от 1 тыс. до 3,2 тыс. м. Общий призовой фонд дня составил более 2 млн рублей.
За главный приз в 500 тыс. рублей боролись 12 лошадей чистокровной верховой породы. Победителем скачки стала лошадь Ассолина племенного конного завода «Прогресс» Лабинского района под управлением мастера-жокея Станислава Николкина.
Призы победителям вручали председатель ЗСК Владимир Бекетов, исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Сергей Орленко, директор Краснодарского ипподрома Игорь Васильев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов