Ремонтировать дороги к морю летом больше не будут

На совещании о ситуации, сложившейся на трассе М-4 Дон в Туапсинском районе, глава Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что решать проблему надо комплексно, и одним запретом на проведение летних ремонтных работ на трассе тут не обойтись. По его словам, дорогу необходимо расширять, и для этого необходимы федеральные средства.
«Необходимо привлекать дополнительные ресурсы, тех, кто может массово выполнять эти работы. А срок ремонтных работ должен идти с 15 сентября по 15 июня», – подчеркнул глава края.
Еще в 2014 году Росавтодор заявил, что пробки на трассе к морю в Краснодарском крае в курортный сезон могут стать меньше, но не исчезнут. Решением проблемы могло бы стать строительство обходов населенных пунктов и спрямления серпантинных петель в прибрежных ущельях.
По словам начальника Краснодарского территориального управления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Николая Ильина, улучшить ситуацию с пробками поможет завершение строительства транспортной развязки в районе Джубги с раздельным трассированием всех направлений движения автотранспорта. Она будет работать по трем направлениям. На первом – Сочи-Новороссийск – движение уже запущено. К октябрю в обе стороны заработают также направления Краснодар-Сочи и Новороссийск-Краснодар. К концу года развязку полностью обустроят – установят ограждения и нанесут разметку, сообщил Николай Ильин.
Совершив облет проблемного участка вместе с представителями ГУ МВД по Краснодарскому краю и представителями Росавтодора, Вениамин Кондратьев остался не доволен тем, какими темпами ведутся работы.
- Развязка должна быть закончена до конца года. Другого варианта нет! – заявил губернатор, - Тот факт, что люди живут рядом с морем и не имеют возможность на море приехать, – это наша с вами вина, – резюмировал глава региона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов