В Северном микрорайоне Армавира открыли пункт приема платежей за теплоэнергию

Появление нового пункта избавило местных жителей от необходимости ехать в центральную часть города и простаивать в очередях, чтобы оплатить тепловую энергию. В свое время армавирцы обращались с этой проблемой в городскую администрацию, и глава города Андрей Харченко рекомендовал руководству «Армавиртеплоэнерго» подумать над решением этого вопроса. Оно нашлось довольно быстро. Градоначальник лично побывал в новом пункте приема и поблагодарил руководство компании за чуткое отношение к жителям города. Но, чтобы условия для посетителей были более комфортными, Андрей Харченко посоветовал установить в помещении дополнительные места для сидения и кондиционер.

Северный 1 Северный 2 Северный 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов