Армавирская команда КВН выступила на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН» в Светлогорске

Сборная команда КВН Армавирского государственного педагогического университета «Русская дорога» приняла участие в ежегодном музыкальном фестивале Международного союза КВН «Голосящий КиВиН», который прошёл в Светлогорске (Калининградская область). Праздник музыки и юмора проходил на протяжении трех дней, с 15 по 17 июля, на сцене театра эстрады «Янтарь-холл». В этом году на него приехало рекордное количество команд - 23.
- Фестиваль рекордов начинается! - этими словами и открыл гала-концерт Президент международного союза КВН Алексндр Масляков.
В Светлогорске наши ребята в очередной раз порадовали зрителей житейским юмором «из глубинки». И, поскольку «Голосящий КиВиН», в первую очередь является музыкальным фестивалем, выступление нашей команды не могло обойтись без новых песен, уже всем полюбившейся рэп-группы «Shadow of the sky».
Выступления команд оценивали советский хоккеист Владислав Третьяк, шоумены Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Валдис Пельш и актер Дмитрий Дюжев, впервые вошедший в состав жюри. Председателем судейской коллегии стал Юлий Гусман.
Несмотря на то, что армавирцам не удалось завоевать главный приз, они всё же сумели заполучить зрительскую любовь, благодаря своей самобытности.
А главную награду «Большой КиВиН в золотом» получила команда «Азия Mix» из Бишкека.

Безымянный
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов