В Успенском районе открылась первая в муниципалитете воркаут-площадка

В рамках проекта «Поезд здоровья», направленного на развитие дворовых видов спорта, в Успенском районе состоялось открытие первой в районе воркаут-площадки.
Мероприятие было организовано с размахом и выдумкой. Были приглашены почетные гости - участники краевого сообщества FSC TEAM, которые провели показательные выступления и мастер-класс для молодежи. Как отметили в краевом министерстве образования, науки и молодежной политики, презентация каждой такой площадки на Кубани становится настоящим праздником для любителей спорта.
Развитие дворовых и экстремальных видов спорта получило поддержку в нашем крае в 2015 году. С этой целью и был запущен проект «Прорыв».
За последнее время было презентовано 18 воркаут-площадок в Анапе, Армавире, Геленджике и других 12 муниципалитетах. До конца года планируется построить ещё как минимум по одной площадке во всех кубанских районах.
22 июля ожидается открытие площадки в Новопокровском районе, 26 июля – в Крыловском.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов