Более 4 тысяч армавирцев получили субсидии в первом полугодии 2016 года

Субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг – хорошее подспорье в трудной экономической ситуации. Армавирцы могут обратиться за материальной помощью в управление социальной защиты. Чаще всего под программу субсидий попадают малоимущие и многодетные семьи. Главное – соответствовать всем указанным в законодательстве требованиям.

Субсидии начисляются на 6 месяцев. Средний размер выплат разнится от пары десятков до нескольких тысяч рублей. Сумма зависит от многих показателей – это кол-во прописанных человек, общий доход всех членов семьи и региональные стандарты стоимости коммунальных услуг. Точный расчет произведут после подачи пакета документов.

С начала 2016 года субсидии уже получили более 4 тысяч армавирцев, при этом обратившихся за помощью намного больше. Основной причиной отказов является задолженность по оплате коммунальных услуг. В этом году к обязательному списку добавились взносы за капитальный ремонт многоквартирных домов. 

Соцзащита 1 Соцзащита 2 Соцзащита 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов