В Армавире мошенники получали выплаты по ОСАГО за инсценированные ДТП

В краснодарском крае задержали мошенников, которые инсценировали в общей сложности 33 ДТП для получения страховых выплат.
Ненастоящие аварии с дорогостоящими автомобилями происходили в Армавире, Курганинском, Тбилисском, Усть-Лабинском, Отрадненском районах. Общий ущерб составил более 20 млн рублей
Установлено, что с 2014 по 2015 годы в Армавире четыре человека, используя дорогостоящие автомобили марок «БМВ» и «Мерседес», неоднократно инсценировали дорожно-транспортные происшествия, после чего обращались в страховую организацию и получали выплаты по ОСАГО, которые присваивали себе.
Руководитель и активные участники ОПГ в настоящий момент находятся под стражей, более чем 20 их соучастников – под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.
Сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов