На Кубани ограничили движение большегрузного транспорта

Из-за жары большегрузам запретили ездить в дневное время по дорогам Краснодарского края в связи с высокой температурой воздуха, которая днем доходит до 40 градусов.
Ограничения касаются автомобильной дороги М-4 "Дон" на подъезде к Краснодару, трасс А-146 Краснодар-Верхнебаканский, Р-217 "Кавказ", подъездной магистрали к Майкопу, Новороссийску и Керченскому проливу. Также запрещен проезд грузовиков и по магистрали А-147 Джубга-Сочи до границы с республикой Абхазия, и дороге от Адлера к горнолыжным курортам Красной Поляны, - сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье».
Как пояснили в дорожном ведомстве, данный запрет поможет избежать повреждений асфальта.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов