В Армавире объявлен 5 класс пожарной опасности

По словам огнеборцев, классы пожарной опасности имеют значение в основном для природных ланшафтов, а не для городской среды. Когда очень жарко и сухо, особенно опасно разводить костры в лесу, выжигать траву на полях – словом, баловаться с огнем. Касается это и тех, кто имеет дома с участками в черте Армавира. На обстановку на улицах и в общественных местах 5 класс пожарной опасности мало влияет, однако традиционно усиливаются профилактические и надзорные мероприятия на социально значимых объектах и в местах с массовым скоплением людей. В нашем городе проводятся учения, пожарно-тактические занятия, на которых отрабатываются действия населения при пожаре. Огнеборцы проверяют важные учреждения на предмет соблюдений правил безопасности. Такую работу сотрудники пожарной охраны проводят не только в опасные периоды, но регулярно. И это приносит плоды. Надо сказать, что в истекшем периоде 2016 года обстановка с пожарами на территории города была довольно благополучная. 65% этих пожаров возникло в жилом секторе, остальные – на товарных базах и промышленных объектах. В местах массового скопления людей и в социально значимых учреждениях ничего не горело. Сейчас самые многолюдные и проходимые места – это торговые центры. К счастью, в таких объектах, как Красная Площадь, Лента, Гипермаркет Магнит пожарная защита хорошо продумана изначально. Рекомендации населению остаются в силе – наложен запрет на пользование открытым огнем на природе, следует быть осторожными на приусадебных и дачных участках. Сотрудники пожарной охраны заверили нас, что держат ситуацию под контролем.

Пожароопасность 1 Пожароопасность 2 Пожароопасность 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов