Армавирских детей, оставшихся без попечения родителей, ждут в Успенском социально-реабилитационном центре

Говорят, что доброта спасет мир. И это правда. Сколько детских слез осушили в этом доме, скольким семьям помогли стать счастливыми! Успенский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних успешно работает уже 10 лет. Сюда попадают дети, которые нуждаются в особой заботе государства –  по разным причинам этого не могут делать их родители. И работа центра построена так, чтобы помочь не только ребенку, но и всей семье.

Кому-то - устроиться на работу, кому-то — выбраться из «болота» проблем, и каждому — наладить гармонию в отношениях со своими детьми. Также в учреждении проходит огромное количество реабилитационных занятий, бесед, коррекций форм поведения, как совместно детей и родителей, так и по отдельности. Групповая и индивидуальная работа с воспитанниками основана на различных методиках, эффективна арт-терапия — направление в психологической коррекции, основанное на искусстве и творчестве.

В реабилитационном центре ребята узнают много нового. Ежедневно с ними занимаются педагоги-психологи, социальные педагоги, воспитатели, музыкальный руководитель. Для детей проходят праздники, поездки, открытые занятия, походы, работают кружки.

А какие утренники устраивают педагоги вместе с ребятами! Практически у каждого здесь открывается свой талант!

Богатство центра – его сотрудники. Это люди с большим сердцем, которые вкладывают душу в своих воспитанников. Данил Стаценко пришел сюда робким, запуганным мальчиком – его детство было отравлено из-за проблем в семье. Сегодня он светится счастьем – горести позади, жизнь наладилась. И таких историй здесь много.

Успенка 1 Успенка 2 Успенка 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов