В мэрии Армавира обсудили проблемы штрафов из-за отсутствия полисов ОСАГО

Обсуждая оперативную обстановку в Армавире, градоначальник затронул вопросы получения полисов ОСАГО. Эта проблема существует и в других регионах России и на муниципальном уровне решить её не представляется возможным, поэтому Андрей Харченко обратился к сотрудникам полиции с просьбой не выписывать водителям штрафы за отсутствие полиса автострахования, пока ситуация с этим документом не разрешится: "Нужно больше думать, как вместе с прокуратурой, вместе с нами - а мы всё делаем для того, чтобы эту ситуацию разрешить через Федеральную антимонопольную службу. Наверное, и вам тоже надо к организациям, которые должны выдавать полисы, в рамках закона принимать меры. А не к тем, кто не может получить эти полисы".

Ещё один вопрос, который обсудили в ходе совещания - самовольно возведенные на дачных участках объекты. Проведённая инвентаризация выявила в садоводческих товариществах города 83 таких самостроя. Проблема осложняется тем, что, так как участки считаются дачными, разрешение на возведение там строений не требуется. И контролирующим органам сложно понять, для каких целей строится здание, пока оно не будет завершено. Глава города подчеркнул: "Никто не мешает нам выходить с законодательной инициативой, чтобы с данным вопросом на краевом или федеральном уровне с законодательной инициативой наши депутаты законодательного собрания, чтобы эту норму урегулировать".

Кроме того, на планерке заслушали отчет о результатах ЕГЭ, обсудили работу в сфере сохранения объектов культурного наследия и рассмотрели ряд внутренних вопросов.

Планёрка 2 Планёрка 3 Планёрка 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов