Армавирские полицейские приняли участие в краевом конкурсе художественной самодеятельности

Десятый зональный этап смотра-конкурса художественной самодеятельности сотрудников, ветеранов МВД и членов их семей прошел в Успенском районе.
«Наш общий пост - Кубань» - под таким названием прошло мероприятие, на которое собрались участники из Армавира и близлежащих районов: Гулькевичского, Кавказского, Тбилисского, Новокубанского и Успенского. Это сотрудники Отделов МВД, которые свободное от службы время посвящают искусству.
Творческие состязания проходили с следующих номинациях: «Автор-исполнитель», «Ансамбль», «Танцевальный коллектив», «Исполнитель» и «Оригинальный жанр». Отдельно присуждался приз зрительских симпатий, а также награды в номинациях «Золотой голос фестиваля» и «Самый юный участник».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов