В Армавире семья Бугрий отметила 47 лет супружеской жизни

Глядя на эту пару, поневоле поверишь в судьбу. Маленькие Миша и Света встретились, едва появившись на свет – в родильном доме. Однако жизнь их тут же разлучила – родители новорожденных разъехались в разные города. Дети встретились, когда им было уже по 16 лет: вернулись в родной поселок и стали одноклассниками. Светлана Васильевна вспоминает, что Михаил был самым красивым парнем в школе. Однако отношения сначала складывались своеобразно. Светлана и Михаил поженились, будучи студентами. У них была шумная молодежная свадьба в общежитии, а потом казачья – в семьях родителей. По распределению приехали работать в Армавир: она на завод РТИ, он в летное училище. Поначалу  не было жилья, а имущество умещалось в двух чемоданах. Но самые яркие воспоминания – именно из этих лет. Потом супруги получили квартиру, родились дети. Михаил Васильевич много времени проводил на службе, но жена его понимала. И он это ценил. До сих пор не перестает восхищаться – как она успевает прекрасно выглядеть, отлично готовить, быть мамой, женой, хозяйкой – словом, сердцем семьи! У супругов Бугрий выросли прекрасные дети. Сын и дочь достойные люди, успешны в работе, счастливы в семьях. Виктория Михайловна говорит, что это – заслуга родителей. В счастливой семье – трое внуков.  Младший, Ярослав – всеобщий любимец и балагур. Катя и Аксинья очень талантливы. Екатерина учится в художественной школе и делает большие успехи. При этом и обычная учеба не заброшена. Девочка признается, что не справилась бы, если бы не бабушка с дедушкой. Они для внуков – важная часть жизни. Вот так и вышло, что спустя 47 лет со дня свадьбы супруги Бугрий стали центром большой семьи, где царят любовь, мир и согласие – с их легкой руки и по их примеру.

Sequence 01
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов