Утюги и гладильные системы – уникальные особенности

Уход за одеждой – не самое приятное занятие. Если оно отбирает у вас много времени и сил, наверняка, вы мечтаете обзавестись помощником, который сделает процедуру простой и приятной. Хорошая гладильная система или утюг – решение вашей проблемы. Обратите внимание на уникальные особенности такой техники.

Для того, чтобы отлично справляться со своим заданием, утюгу или гладильной системе мало иметь высокую мощность или сильный паровой удар. Некоторые из них обладают уникальными особенностями, которые делают уход за вещами простым и необременительным.

Сапфировая подошва
Подошва Saphir – изобретение торговой марки Braun. Она прочна и устойчива к царапинам. Подошва Saphir – это нержавеющая сталь с напылением из сапфирового порошка. Модели, которые имеют такую особенность, без труда гладят одежду с молниями и пуговицами, и никаких следов на подошве не остается. Демонстрируя их, продавцы-консультанты даже проводят по ней гвоздем – подошва остается не поврежденной. «Сапфировые» утюги с легкостью скользят по одежде и хорошо разглаживают ее. Если хотите приобрести такой утюг, сделайте покупку в фирменном интернет-магазине Braun-market.ru.

Подошва Eloxal 3BackGlade
Такой подошвой оснащены утюги гладильных систем Braun. Она также является изобретением разработчиков бренда. Округлая и изогнутая подошва позволяет утюгу отлично скользить по одежде, превращая уход за ней в быстрый и необременительный процесс. Подошва имеет три активных зоны пара и паровой носик, благодаря чему такая гладильная система очень эффективна. И это не удивительно – ее утюг имеет около 200 паровых отверстий.

Система Dualvap
Это уникальная особенность гладильных систем итальянской торговой марки DeLonghi. Она позволяет быстро добиться отличных результатов ухода за одеждой. Утюг паровых систем с этой функцией может подавать пар как на всю подошву утюга, так и на носик, благодаря чему вы эффективно прогладите участки ткани возле пуговиц, карманы, манжеты. Хотите такую гладильную систему? Загляните в фирменный интернет-магазин Delonghirussia.ru.

Мощные и надежные
Устали ждать, пока ваш утюг или гладильная система сигнализируют о том, что вы можете доверить им уход за вещами? У вас совсем нет времени? Мощные гладильные системы DeLonghi готовятся к началу работы всего за 2 минуты. Эти приборы имеют высокую мощность, благодаря чему вы с легкостью прогладите одежду.

Double Performance System
Такая опция есть у гладильных систем Ariete. Их преимущество в том, что одним легким движением вы можете превратить паровую систему в утюг и наоборот. Как это делается? Присоедините разъем на шнуре утюга к паровой станции – таким образом вы получите большие возможности для ухода за вещами. Паровая система итальянской торговой марки – это паровой удар мощностью 330 г и регулировка подачи пара. В фирменном интернет-магазине Arieterussia.ru вы найдете широкий ассортимент гладильных систем с функцией Double Performance System. 

Небольшой вес
Можно ли совместить небольшой вес и отличную функциональность утюга? Разработчики итальянской торговой марки Ariete доказали: можно. Такие устройства весят около килограмма и отлично справляются со своей задачей. Легкий и удобный утюг – отличный помощник. Пользуясь им, вы не устанете. Почему бы не превратить уход за вещами в приятную процедуру? 

Утюги и гладильные системы с такими уникальными особенностями помогут вам прогладить одежду за несколько минут!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)