Армавирский дзюдоист Харун Тлишев занял третье место на первенстве Европы

В финском городе Вантаа прошло первенство Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. За три дня участники состязаний разыграли медали в 16 категориях индивидуального турнира и двух – командного.
В составе сборной России на финском татами выступили три кубанских спортсмена – Константин Симеонидис, Казбек Нагучев и армавирец Харун Тлишев.
Наш спортсмен занял третье место в категории до 50 кг. Технично сбив с ног соперника из Армении Гаспара Айрапетяна, он заработал за этот бросок «иппон» и заслуженную бронзу Евро-2016.
В итоговом командном зачете сборная России заняла третье место, уступив командам Грузии и Венгрии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов