В Армавире неблагополучные жильцы завалили мусором двухкомнатную квартиру

Подходя к дому №53 по улице Островского, сразу чувствуется неприятный запах. Жители указывают на квартиру сверху, которую хозяева практически полностью заполнили мусором. Такое количество отходов пожилая пара собирала не один год. Из-за завалов, которые постоянно росли, пенсионер не выходил из квартиры последние 8 лет. Еду вместе с новой порцией добычи из мусорных контейнеров ему доставляла жена в пакете, привязанном к веревке.

Подъезд стараются обходить прохожие, а соседи, среди которых есть беременные и женщины с маленькими детьми, стали заложниками ситуации. Мария Шульга живет напротив проблемной квартиры, в последнее время она ночевала у бабушки. 

Чтобы увидеть место, которое стало причиной страданий целого дома, мы поднялись наверх, вооружившись средствами защиты.

Когда приставы выломали дверь, чтобы выселить неблагополучного жильца, на свободу вырвалась свора собак и высыпалась куча мусора. Самого мужчину доставали через балкон, так как внутри квартиры нет даже небольшого прохода.

Во время работы съемочной группы к дому вновь подъехала вышка. Для разбора завалов в зловонной квартире привезли отдельный контейнер. За два дня удалось очистить только балкон. Специалисты говорят, что им понадобится ещё немало времени.

На данный момент дом избавлен от тех, кто пополнял свалку, но соседи смогут вздохнуть с облегчением лишь тогда, когда злополучная квартира останется без мусора и собак.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов