Армавирец вплавь отправился из Сочи в Севастополь

6 июля с центрального пляжа в Дагомысе житель Армавира Юрий Бурлак вплавь отправился в Севастополь. С собой он прихватил плот, привязав его к поясу, а на плоту – всё необходимое: питьевая вода, продукты, вещи, медикаменты… и жена пловца.
Добраться до Крыма Юрий планирует к 1 сентября. Перед выходом в море мужчина зарегистрировался у спасателей. Дважды в сутки он будет связываться с оперативным дежурным ЮРПСО МЧС России, информируя о том, как протекает его путешествие.
Отслеживать передвижение плота можно будет благодаря электронному маячку, сообщает пресс-служба ЮРПСО.
В 90-е годы Юрий Бурлак получил травму позвоночника во время занятий на тренажерах. После операции он ходил с костылями, врач посоветовал ему плавать с нагрузкой. Мужчина привязывал за пояс лодку и тянул за собой. Через некоторое время он стал увеличивать расстояния.
Армавирец несколько раз совершал заплывы от Сочи до Туапсе, по Волге, а в 2013 году он пересек Черное море – из турецкого города Орду он вплавь добрался до Сочи. Вместе с ним путешествовал его товарищ, он же был врачом пловца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов