В Городской многопрофильной больнице Армавира ответили на вопросы горожан

Восстановление пациентов после серьезных операций – процесс долгий и кропотливый. Важно соблюдать режим, диету и полностью следовать предписаниям врача. Для жительницы Армавира, мужу которой потребовалось хирургическое вмешательство, стало проблемой пройти процедуры, назначенные кардиологом из краевой столицы.

В «Городской многопрофильной больнице Армавира» пояснили, что участковый врач видит объективную картину на сегодняшний день и вправе изменить назначение, например, при положительной динамике.

Путаница происходит и при обращении за платными медицинскими услугами. Страховой полис необходим при обращении к врачу на безвозмездной основе, а для получения платных медицинских услуг требуется другой документ.

В «Городской многопрофильной больнице» работает «горячая линия», куда пациенты могут обращаться по всем возникающим вопросам – телефон 8-988-379-42-38.

Sequence 01
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов