Армавирская Госавтоинспекция отметила юбилей

Отдел ГИБДД Армавира начинает свою историю с 1959 года. Трудно представить, но тогда за порядком на дорогах города следило всего 7 человек. Однако именно в то время закладывались добрые традиции службы, сформировался коллектив, критериями которого были порядочность и профессионализм. Сегодня в десятки раз возросло количество транспорта, стали сложнее служебные задачи и обстановка на дорогах,  но сотрудники Госавтоинспекции не теряют своего лица. Сегодня в Госавтоинспекции Армавира работает более 70 человек. Задач у них много: сотрудники следят за техническим состоянием дорог, соблюдением правил водителями, обеспечивают безопасность грузовых и пассажирских перевозок и даже учат детей быть дисциплинированными пешеходами. Современным стражам дорог приходится быть универсалами, а это непросто. В такой обстановке практически каждый сотрудник Госавтоинспекции достоин наград. Их вручали на торжественном собрании под бурные аплодисменты. Благодарности от руководства ГИБДД и администрации Армавира получили и действующие автоинспекторы, и ветераны. В их адрес прозвучали и слова искренней признательности. Участники торжества почтили память товарищей, которые погибли при исполнении служебного долга. Надо сказать, что доля риска в этой профессии присутствовала всегда, и особенно в современной обстановке. Стражам дорог приходится нести службу не только в пределах города, но и на выезде. На празднике им пожелали всегда благополучно возвращаться домой.

80 лет ГИБДД 1 80 лет ГИБДД 2 80 лет ГИБДД 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов