На рабочей планерке в мэрии Армавира обсудили оперативную обстановку и незаконную торговлю

Планерка традиционно началась с обсуждения оперативной обстановки в городе. За две прошедшие недели отделом полиции учтено 47 имущественных преступлений, возбуждено пятнадцать уголовных дел по фактам краж чужого имущества, шесть уголовных дел по фактам мошенничества, было зафиксировано два грабежа и два разбойных нападения. Кроме того, отдел МВД активно проводит мероприятия по предотвращению незаконного оборота наркотиков. Заместитель начальника полиции по оперативной работе МВД РФ по г. Армавиру Максим Кротов сообщил: "Сотрудниками отдела выявлено одиннадцать преступлений данной категории. Ещё девять человек привлечены к административной ответственности за употребление наркотиков. Из незаконного оборота изъято три килограмма 360 грамм конопли и 97 грамм марихуаны".

Ещё один важный вопрос, который обсудили на совещании - борьба с незаконной торговлей. Нелегальные предприниматели, которые работают на стихийных рынках, наносят ущерб, как экономике города, так и потребителям. Специалисты администрации совместно с сотрудниками полиции дважды в день проводят рейдовые обходы основных улиц города и ликвидируют незаконные торговые точки. Глава Армавира Андрей Харченко подчеркнул: "Всё, что касается торговли с тротуаров в летний период - вот День общественности будет - вопрос надо ставить на Дне общественности. И надо людям разъяснять, что мы не против дешёвой продукции, но она должна быть на рынках. Рынков у нас предостаточно. Чтобы не было беды".

Кроме того, в ходе планерки обсудили летнюю занятость подростков и рассмотрели ряд внутренних вопросов, регулирующих жизнедеятельность города.

Планёрка 2 Планёрка 3 Планёрка 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов