В Армавире регулировать движение грузового автотранспорта по ул. Шоссейной будет пост ДПС

На кадрах хорошо видно, как водители груженых  фур и КАМАЗов, не обращая внимания на запрещающий дорожный знак,  едут  в общем потоке  транспорта и собственноручно пытаются  убрать  перекрытия, загораживающие проезд по ул.Шоссейной. Провал дорожного полотна случился из-за разрушения  канализационного коллектора, который находится под асфальтом на глубине 5-и метров. Работа специальной комиссии, обследование при помощи  видеооборудования показали, что поврежден участок трубы протяженностью более 800 метров. Предстоят серьезные ремонтные работы. Чтобы у жителей микрорайона Кирпичного была транспортная связь с городом, принято решение пустить автомобильный поток в объезд, по территории гаражного кооператива.  Представители кооператива пошли на уступки, но вскоре стали опасаться за сохранность гравийной дороги, на которой  из-за движения   грузового автотранспорта стали появятся выбоины.  По инициативе администрации города,  следить, чтобы водители транспортных средств  грузоподъемностью более 8 тонн соблюдали требования соответствующего знака, будут сотрудники ГИБДД.

Ситуация сразу же кардинально изменилась. Опасаясь людей в форме,  водители большегрузов сразу «прозрели»  и стали обращать внимание на дорожный знак. Тех, по привычке понадеялся «авось  пронесет» ожидала неприятная процедура оформления протокола и штраф за нарушение в размере 5 тысяч рублей.

ГИБДД 1 ГИБДД 2 ГИБДД 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов