Армавирский дзюдоист Беслан Мудранов выступит на Олимпийских играх в Рио

Федерация дзюдо России официально опубликовала список национальной сборной на Олимпийские игры 2016 года. В Бразилию отправятся 11 российских дзюдоистов, двое из них — представители Краснодарского края. Это армавирец Беслан Мудранов и лабинчанка Екатерина Валькова.
Двукратный чемпион Европы Мудранов выступает в легчайшем весе — до 60 кг. Чемпионка России Валькова выйдет на олимпийский татами в весовой категории до 63 кг.
1 июля наши спортсмены отправляются в Барселону на предолимпийский сбор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов