«Торпедо» Армавир получил лицензию ФНЛ

Апелляционный комитет РФС выдал лицензии для выступления в первенстве ФНЛ четырём клубам лиги.
По сообщению life.ru, футбольная команда "Торпедо" Армавир получила лицензию, позволяющую в предстоящем сезоне играть в ФНЛ. Однако, в каком дивизионе на будущий год сыграет команда Валерия Карпина, решится только 6 июня, когда проходить процедуру лицензирования будут клубы ПФЛ.
Армавирцам остаётся надеяться на то, что три команды, представляющие ПФЛ, не получат лицензию или откажутся от выступления в ФНЛ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов