Сотрудник патрульно-постовой службы Армавира успешно выступил на престижных соревнованиях по дзюдо

С 27 по 29 мая 2016 года в Анапе проходил лично-командный
чемпионат МВД России по дзюдо. Соревнования в спорткомплексе «Витязь» стали одним из этапов подготовки российских спортсменов к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.
Около 400 спортсменов, представляющих команды территориальных органов внутренних дел и образовательных учреждений МВД России из 62 субъектов федерации, соревновались в течение трёх дней.
В состязаниях приняли участие спортсмены - сотрудники правоохранительных органов, среди которых: 5 заслуженных мастеров спорта, 26 мастеров спорта международного класса и 136 мастеров спорта.
Третье место в весовой категории до 90 килограммов занял сотрудник ОБППСп Отдела МВД России по городу Армавиру, младший сержант полиции Самвел Галстян.
Сообщает пресс-служба Отдела МВД России по городу Армавиру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов