Фестиваль кубанского кваса войдет в книгу рекордов Гиннесса

Фестиваль прошел в станице Староминской. Участниками Фестиваля кваса приготовлена самая большая в мире окрошка, весом более тонны, заправленная «Староминским» квасом, которая заявлена для включения в книгу рекордов Гиннесса!
Вкус окрошки оценили более 3 тыс человек, в том числе известные спортсмены, артисты и общественные деятели Кубани. Всего же на Фестивале побывали более 5 тыс человек. Приготовили окрошку-гигант профессиональные повара и гости праздника.
Также в рамках Фестиваля прошли выставки-продажи кваса кубанских производителей, молодежный забег «За здоровый образ жизни», конкурсы и бесплатная лотерея с ценными призами и экскурсии на завод ООО «Прибой».
Деловая программа Фестиваля включала в себя круглый стол на тему: «Импортозамещение. Развитие и укрепление деловых и экономических связей». В работе круглого стола приняли участие руководители ведущих агрохолдингов и перерабатывающих предприятий Краснодарского края.
Завершился Фестиваль кубанского кваса большим праздничным концертом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов