Армавирские «Умники и умницы» прошли третий этап интеллектуального шоу

Третий этап интеллект-шоу «Умники и умницы» сезона 2015-2016 учебного года в АГПУ был посвящён вопросам психологии.
Под строгим взглядом высокого ареопага, в состав которого вошли доценты кафедры социальной, специальной педагогики и психологии К.Р. Капиева, О.В. Белоус, И.П. Шкрябко, молодые эрудиты приступили к состязанию.
Сначала им нужно было пройти отборочный тур, в котором ребятам пришлось отвечать на ряд непростых вопросов, касающихся методов, отраслей и видов психологии. За каждый правильный ответ теоретики получали орден. В результате наиболее сведущими в заданной сфере педагогической науки оказались студенты исторического факультета Артём Легкий, социально-психологического факультета Анастасия Жданова и филологического факультета Червон Оглы.
Далее им предстояло выбрать дорожки. Лидер «Пролога» -Анастасия выбрала зелёную, Червон остановился на жёлтой, а Артёму досталась красная. Он же первым выбыл из игры, т.к. «сражение» оказалось весьма напряженным. За ним последовал Червон. И, как не жаль, но … Анастасия также сошла с дорожки, допустив непоправимую ошибку.
Так получилось, что победителя на этот раз не оказалось. Но армавирские умницы и умники не сдаются и не теряют надежды на победу, за которую они поборются в следующих турах.
Слова поддержки и ободрения ребята услышали от преподавателей и руководства университета, каждый из которых отметил не только личное мужество участников, но и слаженную работу организаторов шоу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов