В «Атамани» прошёл Праздник шашлыка

На фестивале «Кубани дружный хоровод» от имени губернатора Вениамина Кондратьева всех собравшихся приветствовала министр культуры региона Виктория Лапина. Она назвала мероприятие «олицетворением многонациональной Кубани», где в дружбе и добрососедстве, мире и взаимопонимании живут представители разных народов.
Старт фестивалю дал парад шашлычников из городов и районов края. Под бравурную музыку на площадь перед Станичным правлением повара вынесли свои кулинарные шедевры.
Также в рамках праздника состоялось награждение творческих делегаций городов и районов края за активную работу в сфере развития детского творчества.
Праздник в «Атамани» продолжался до самого вечера. На площади выступали творческие коллективы, а на подворьях проходили кулинарные мастер-классы, дегустации шашлыков и народные гуляния.
В рамках фестиваля прошла выставка народного творчества и ремесел «Кубань мастеровая».

Сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов