gorodarmavir.ru

19-летний армавирец намеревался продать на запчасти краденую иномарку

В Армавире возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении кражи в крупном размере.
Как установило следствие, молодой человек, совершил кражу автомобиля «Hyundai Solaris», используя для этого оставленные в замке зажигания ключи. Потерпевший хозяин авто оценил ущерб в более чем 300 000 рублей. Пока полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия, злоумышленник почти успел разобрать автомобиль на запчасти, которые, как он пояснил, намеревался продать.
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело направлено в Армавирский городской суд для рассмотрения по существу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать