В Армавире состоялся единый развод сотрудников городского отдела полиции по охране общественного порядка

23 мая в преддверии «Последнего звонка» руководство армавирского Отдела МВД России в целях обеспечения безопасности граждан провело единый развод.
Инструктаж провел заместитель начальника ОМВД подполковник полиции Бурчаков П.А.. Он довел до каждого сотрудника необходимые требования по обеспечению безопасности.
В разводе приняла участие и член Общественного совета Нина Никитина. Она дала положительную оценку организации работы правоохранителей.
После этого сотрудники полиции приступили к обязанностям по охране общественного порядка на закрепленных участках.
Как отметила Нина Никитина, - «Самое важное - это не допустить правонарушений на территории города во время массовых мероприятий».
Сообщает пресс-служба отдела МВД России по городу Армавиру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов