Армавирское «Торпедо» завершило борьбу в Первенстве ФНЛ серией побед

В рамках последнего 38-го тура Первенства ФНЛ в Армавир приехал питерский «Зенит-2». В самом начале матча команды присматривались друг к другу, игра завязалась в центре поля. И первый серьезный удар по воротам гостей оказался успешным.

Зенитовцы тут же ушли в контратаку, но результата она не принесла. У Жан Жака Бугуи было несколько хороших моментов удвоить счет, и через 10 минут после первого гола он добил ворота сине-бело-голубых.

Во втором тайме соперники создали несколько опасных моментов, но не изменили цифры на табло. В дополнительное время питерцы могли «размочить» счет, но Михаил Комаров проявил настоящее мастерство и спас команду. Автор первого гола полузащитник «Торпедо» Ираклий Логуа поделился впечатлениями о завершающем матче.

Валерий Карпин отметил, что к концу турнира команда стала играть намного лучше, но большинство очков было потеряно в осенней части сезона. Также специалист оценил свою работу на «неудовлетворительно». 

Главный тренер дубля «Зенита» и обладатель Суперкубка УЕФА Владислав Радимов назвал заслуженной победу «Торпедо» и остался доволен итогами сезона.

Судьба армавирского клуба остается загадкой. По спортивному принципу команда должна вернуться во второй дивизион. Но, в соответствии с новым регламентом, «Торпедо» имеет право играть в ФНЛ, если от участия в Первенстве откажутся другие клубы. Для этого у черно-белых есть все необходимое: финансирование, инфраструктура, тренерский штаб и слаженная команда.

Футбол 5 Футбол 2 Футбол 4 Футбол 3 Футбол 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов