Армавир включили в программу по ликвидации вторых смен в школах

Глава города Андрей Харченко на встрече с жителями микрорайона "Родина" обсудил посменное обучение в школах. В Армавире насчитывается более пяти тысяч школьников, и обучение во вторую смену доставляет им определённое неудобство. Поэтому с этого года в России работает федеральная программа, которая предусматривает полную ликвидацию вторых смен в общеобразовательных школах. Армавир не остается в стороне, в скором времени в городе запланировано строительство пристроек к уже существующим учебным зданиям. Возведение одной такой пристройки обойдётся примерно в 300 миллионов рублей. Глава города пояснил: "В эту стоимость, 300 млн. входит и благоустройство школы, и строительство открытой спортивной площадки, и строительство самого здания...  А вас хочу заверить, что первый объект будет там, где мы с вами находимся".

На встрече обсудили и частные проблемы армавирцев. Так, один из жителей микрорайона пожаловался на слишком интенсивное движение автотранспорта на перекрёстке улиц Кропоткина и Карла Маркса, что создаёт трудности для пешеходов. Градоначальник дал поручение разобраться в этом вопросе на комиссии по безопасности.

Кроме того, собравшиеся обсудили качество медицинского обслуживания в поликлинике №2, заслушали отчёт местного участкового, рассмотрели деятельность органа ТОС. После обсуждения запланированных общих тем градоначальник провёл приём граждан по личным вопросам.

Сход 4 Сход 3 Сход 2 Сход 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов