В кубанской столице прошла Спартакиада пенсионеров Краснодарского края

На всекубанскую Спартакиаду пенсионеров в краевую столицу приехали 90 пенсионеров в возрасте от 55 лет и старше из 16 городов и районов региона. Стоит отметить, что нескольким участникам на момент турнира недавно исполнилось 80 лет.
Спартакиада пенсионеров края проходит уже второй год подряд. Из победителей и призёров сформируют команду для выступления уже на всероссийской спартакиаде, которая пройдёт осенью в Туле.
В ходе нынешнего турнира, который проходил на трёх спортивных объектах – стадионе «Кубань», в Центре плавания и в зале краевого Центра спортивной подготовки по настольному теннису, пенсионеры выявляли лучших в пинг-понге, шахматах, плавании и лёгкой атлетике.
По итогам турнира победу в общекомандном зачёте одержали пенсионеры Новороссийска. На втором месте представители Северского района, замкнули тройку призёров лабинчане.
Честь Армавира защитила в соревнованиях по шахматам Валентина Онищук. В личном зачете она заняла почетное 3 место.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов