Глава города Андрей Харченко посетил армавирский машиностроительный завод - бывший АЗТМ

Глава города напомнил, что развитие и поддержка производства  - одно из  важных направлений деятельности администрации, поскольку Армавир является одним из промышленных центров Кубани. И поддерживать этот статус ему помогает участие в различных краевых программах и их поддержка. В прошлом году два предприятия - МЖК и "Благо" - получили от государства более 270 миллионов рублей. Андрей Харченко подчеркнул: "Везде, где можно заявиться, мы везде пытаемся заявиться и реально помочь и получить меры поддержки и для вашего предприятия и для других предприятий, потому что для нас что коллектив 50 человек, что коллектив 1000 человек, для нас всё это тоже одинаково и нам каждый производитель сегодня дорог". В конце прошлого года в крае была разработана и утверждена программа промышленного сектора Кубани, где Армавиру отвели особое место. Кроме того, наш город включён в одну из трёх промышленных зон, что также положительно отразится на развитии Армавира.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов