В Армавире проходят рейды по выявлению нарушений в сфере пассажирских перевозок

Рейды по выявлению нелегальных таксистов проводятся на всей территории Краснодарского края. В текущем году в городах и поселках представители ГИБДД оштрафовали 23 должностных лица и 5 юридических. На водителей составлено более 3 тыс административных материалов. В нашем городе рейды проводятся ежедневно силами полицейских из отделения по исполнению административного законодательства и сотрудников госавтоинспекции. В ходе рейдов стражи закона останавливают водителей такси и проверяют у них документы. Легальный работник должен иметь при себе свидетельство индивидуального предпринимателя и лицензию на пассажирские перевозки. Если человек – сотрудник официальной службы такси, он предъявляет трудовой договор. Тех, у кого нет соответствующих документов, наказывают. Рейды по выявлению нарушений в сфере пассажирских перевозок в Армавире будут проводиться на постоянной основе.

Sequence 01
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов