22 мая армавирцы примут участие в праймериз

Один из участников предварительного голосования, Николай Титов использует оставшееся до 22 мая время для встреч с жителями и изучения проблематики районов. А процесс этот нелегкий, ведь в избирательный округ входят восемь муниципальных образований. К этому моменту Николай Иванович провел уже порядка 120 встреч, в которых приняло участие в общей сложности около 10 тысяч человек. Основные проблемы, которые волнуют жителей всех муниципальных образований – это нехватка рабочих мест, низкая зарплата, проблемы с медицинским обслуживанием и неуверенность в завтрашнем дне. Подход к решению этих проблем должен быть индивидуальным. Главное – правильно определить экономический потенциал муниципального образования и грамотно им распорядиться, чтобы заработала местная экономика. Николай Титов подчеркивает: "Надо один раз дать хороший импульс развития муниципалитетам, создать инфраструктуру, завлечь сюда инвесторов, обеспечить рынки сбыта, и дальше муниципальные образования будут сами работать и развиваться". А для этого нужна федеральная поддержка – в том числе целевые программы по развитию инфраструктуры территорий, поддержка частного предпринимательства, обеспечение рынков сбыта для местных производителей и фермеров. Многие из этих программ существуют, но нуждаются в доработке или пересмотре. Кандидат считает, что "многие программы не работают на местах".

Государственная поддержка, по мнению Николая Титова, должна быть направлена, в первую очередь, на то, чтобы создать новые рабочие места, обеспечить занятость и стабильные доходы населения. Бюджет при этом получит дополнительные налоговые поступления, а значит, будут деньги на развитие социальной сферы. А для населения сейчас главное – не остаться в стороне от предварительного голосования 22 мая.Поэтому Николай Титов призывает всех прийти на избирательные участки и выбрать достойных кандидатов. В противном случае кандидатов, а затем и депутатов выберет кто-то другой. И если они вас не устроят, не будут решать ваши проблемы и защищать ваши интересы, винить в этом можно будет только самих себя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов