В Армавире в отношении осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии, в возбуждено уголовное дело.

Краеевая прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ходе проверки в ИК № 4 УФСИН России по Краснодарскому краю установила, что двое осужденных этой колонии - Агаси Мадатян и Дмитрий Голованов прибыли в помещение общежития № 9 исправительной колонии, где применили насилие, не опасное для жизни и здоровья в отношении другого осужденного. Мотивом послужила месть за оказание содействия администрации учреждения в выявлении тайника, в котором находилась сброженная жидкость.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества».
Его ход и результаты расследования находится на контроле специализированной прокуратуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов