gorodarmavir.ru

В Армавире пресечена деятельность группы автоподставщиков

Прокуратура Армавира согласилась с возбуждением уголовного дела в отношении группы лиц, обвиняемых в совершении хищения денежных средств крупной страховой компании путем, так называемых, автоподстав.
Установлено, что с ноября 2014 года по конец 2015 года в Армавире группа из 4 человек, используя дорогостоящие автомобили марок «БМВ» и «Мерседес», неоднократно инсценировала дорожно-транспортные происшествия, после чего обращалась в страховую организацию и получали выплаты по ОСАГО, которые присваивала себе, причинив таким образом ущерб свыше 600 тысяч рублей.
В настоящее время участники преступной группы находятся под стражей и домашним арестом. Городская прокуратура взяла расследование дела под контроль.
Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать