В Армавире жители недовольны санитарным состоянием городской зоны отдыха

Наконец-то в Армавире установилась теплая погода, и горожан потянуло на природу. Традиционное место отдыха – территория водохранилища. Казалось бы, все здесь должно быть устроено для того, чтобы сделать досуг приятным. Однако у некоторых армавирцев состояние зоны отдыха вызывает нарекания. Мы решили убедиться в справедливости этих претензий. Первым, кого  мы увидели на берегу водохранилища, был  косильщик, который приводил в порядок траву. Чуть поодаль шел ремонт общественного туалета, мимо нас проехал спецавтомобиль с только что собранным мусором. На лужайке под деревьями расположилась компания молодых мам с грудными детьми. Полина Никитченко и Юлия Маркарян признались, что их радует свежий воздух и прекрасная возможность побывать с малышами на природе. Директор городской службы спасения Михаил Черешков рассказал, что сейчас в зоне отдыха активно ведется подготовка к открытию купального сезона. Многое уже сделано. Кроме того, уже отремонтированы асфальтовые дорожки, покрашен весь спортивный инвентарь, урны, лавочки. Фонари и фонтанчики привели в порядок, мусор убирают ежедневно. Акватория водохранилища пока непригодна для купания – на воде цветут водоросли. По словам спасателей, через 2-3 недели они опустятся на дно и вода станет чистой. Тогда установят буйки. Все лето на пляже будут работать спасатели, пост полиции, медсестра. Сделают и анализ воды на предмет ее пригодности для купания. По словам ответственных лиц,  1 июня зона отдыха будет полностью готова к сезону. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов