Армавирцам напоминают о запрете разводить костры в неположенных местах и сжигать мусор

В окрестностях Армавира вновь принялись разводить костры. Бороться с сухой травой и другим растительным мусором некоторые жители решили именно таким способом, и чуть подвергли себя ещё большей опасности.

На субботниках армавирцы показали на личном примере, как можно и нужно собирать мусор, а не делать из него костры. Но чтобы избежать пожаров, необходимо правильно вести себя и на отдыхе.

Отдельные горожане уверены, что с помощью огня они помогают городу избавиться от мусора. Коммунальщики советуют собирать все в мешки, и, ни в коем случае, не сжигать. А для тех, кто борется за чистоту огнем, предусмотрены серьезные меры наказания.

Штрафы разнятся от 1 тысячи рублей для граждан, от 20 тысяч для ИП и от 150 (тысяч) для юридических лиц. В Армавире и его окрестностях только начинается теплый сухой сезон. Чтобы не допускать трагедий, огнеборцы призывают всех соблюдать меры противопожарной безопасности.

Пожарка 1 Пожарка 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов